• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
03:58 

Бессонница

Проснулась в 7 и больше уснуть не смогла. А так бы у меня в запасе был час. Ночью сидела до 2 по той же причине. Снилась какая-то фигня.
Сегодня в 10 утра мне надо быть в поселке Промышленка, в два часа будут похороны. На днях умер муж моей тети. Не могу сказать, что у меня с ним были хорошие отношения, он мне, если честно, не очень нравился, но все же, когда вот так вот неожиданно человек умирает, невольно начинаешь задумываться. Очень жалко тетю, а еще больше, двоюродного братишку, который этой осенью только во 2 класс пойдет.
Но я все же верю, что все это к лучшему. Что впереди их ждет нормальная жизнь.
Пока не спала ночью, посчитала и поняла, что это уже 6 смерть в моей жизни. Сначала дедушка по папиной линии, но мне тогда было всего 4, поэтому я ничего не помню. Потом прабабушка. Затем двоюродный дедушка, хотя я всегда называла его дядей, он очень сильно меня любил. Тогда я долго плакала. Фактически, он был единственным дедушкой, который у меня остался, ведь дедушка по маминой линии умер, когда маме был год. Потом умер отец моей лучшей подруги, он был очень хорошим человеком, я запомнила его с улыбкой на лице. Потом приемный дедушка. И вот теперь муж тети.
Теперь жду 8 часов, чтобы начать собираться. Черная одежда и никаких украшений.

16:15 

Забавно... А кажется я подсела на Нану. Не могу выбросить ее из головы, все время хочется ее смотреть. Уверена, будет грустно, когда это закончится.
А народ играет в данжен. Здорово, конечно, но мне это занятие довольно быстро надоедает. Даже не знаю почему, данжен-то интересный.
Недавно посмотрела фотки с выездов, теперь думаю о той компании, которая у нас была... Нам ведь было хорошо всем вместе. На фото все такие счастливые... Тогда все казалось веселым... А потом люди изменились, и компания развалилась. И сейчас, даже если мы и собираемся вместе, то это уже не то. А жаль.

@музыка: стук дайсов по столу

@настроение: воспоминания...

16:24 

Осень... За окном бушует осень... Не смотря на то, что по календарю еще лето. В выходные обещают заморозки до -1... Не хочу... Не хочу с тобой расставаться... Мое ласковое лето...
А потом придет Зима... Поскребется в окна, постучится в двери... И ты откроешь ей, потому что не сможешь не открыть... Полгода белой грусти, падающей сверху на машины, дома, людей... Грусти, замораживающей сердце...
И я снова буду ждать тебя... Каждый день сидя у заснеженного окна... Я непременно дождусь... И у нас будет целых три месяца, чтобы побыть вместе...

@музыка: "I'm here waiting for you..."

16:57 

За окном мокро и холодно... Такая погода обожает пробираться ко мне в душу, и тогда я грущу вместе с ней.
Почему близкие люди так любят делать так, чтобы ты на них злился или обижался? Пусть даже по мелочам. Откуда берется эта тупая гордость, которая заставляет сидеть в разных комнатах и ждать, пока тот, другой, а не ты, сделает шаг навстречу? И так забавно, когда я на кого-то обижаюсь, то мне всегда хуже, чем этому человеку. Вот так глупо. Но я все же стараюсь переступать через себя, пока этот кто-то молчит. Каждый раз.

@музыка: шелест капель по струнам души

@настроение: дождь

21:44 

Нана

Начала смотреть Нану...
~Ashiya~ ЧТО ТЫ МНЕ ПОДСУНУЛА?!?!?!?!?!?!?!?!?!?! :horror:
Мой мозг словно изнасиловали, причем в жесткой форме!
Это же сопливое розовое мыло!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :mosk:
У меня была истерика.
Все же надеюсь, что дальше будет лучше.
По крайней мере, после девятой серии, все не кажется таким уж плохим... :alles:

@музыка: гаммы

@настроение: НАНА!!!

16:13 

А круто быть богом! А безумным богом Шеогоратом круче в десятки раз! Да здравствует Oblivion!!!
P.S. Знаю теперь какого персонажа стоит накидывать в данжен! :-D

@музыка: Shaman

@настроение: йаху!

22:17 

Посмотрела фильм Death Note, круто! Анимешка по сравнению с ним просто отдыхает! Очччень понравилось!
А еще меня сегодня ~Ashiya~ загрузила по полной. Так что мне теперь надолго хватит. Главное, все пересмотреть до начала учебы, а то она опять страдать будет.
А мне ведь по-хорошему надо ехать собирать лишайники... Елы-палы... Плакала моя курсовая...

@музыка: Динь-динь-динь-динь динь-динь ;)

@настроение: спа-а-а-ать охота

15:35 

Ненавижу шопинг!!!

Как же я устала... Мы с мамой с 3 часов ходили по обувным магазинам и, по-моему, перемерили половину города... И все напрасно! Ничего не нашли ни ей, ни мне. Подлость. Слов нет.
Хочется упасть и уснуть, т.к. я не выспалась, т.к. вчера легла в 4 утра. Но знаю, что от этого будет только хуже, ибо в данном случае остаток вечера я проведу в виде пьяного ёжика.

@музыка: брянчание гитары из соседней комнаты

@настроение: осеннее

23:32 

Иногда мои друзья меня пугают... Когда тебе в 3 часа ночи приходит sms:
"Ответьте... Кто-нибудь... Сижу в лесу на дороге... Где-то там луна... Один... Холодно... До утра 6 часов..."
Есть о чем задуматься, не так ли? Особенно когда на следующую мою смску долгое время нет ответа... Слава Богу пришел, правда, не слишком утешительный.
Знала бы я, что делать в данной ситуации... Как помочь человеку, когда ему грустно, плохо, одиноко, но он далеко, и общаться можно лишь через экран телефона? Да даже если бы я была рядом, что бы я смогла сделать? Есть такие ситуации, когда никто не сможет помочь, кроме самого себя. И пока сам себя не вытащишь за уши, так и будешь сидеть в этой ж*пе. Только человечек, читающий мои sms, не понимает этого, или не хочет понимать, или просто не хочет вытаскивать себя. Ждет, что кто-то придет и спасет его. И не хочется разуверять, что не будет этого. Потому что каждый замкнут в своей кожуре, каждый вот также ждет, что кто-нибудь изменит его мир. Только ждать можно до бесконечности.
Хотя, кому какая разница? Все равно ведь человек, которому это адресовано, никогда не прочтет это сообщение. А даже если прочтет, никогда не поймет. Т.к. сила самоубеждения безмерно велика. А жалость к себе - словно наркотик. Зато всегда есть повод поплакать над жестокой судьбой и неудавшейся в 20 лет жизнью...

18:02 

Нужно ли объяснение? =Р


@музыка: Марш Мендельсона

16:49 

Трям!!!

Народ!!! Как же я по вам всем соскучилась!!! У меня наконец-то появился дома инет, так что... :ura:

13:42 

Все о том же

Это так забавно, когда человек думает, что все вращается только вокруг него, что другие люди думают только о том, как сделать ему гадость (как будто им больше заняться нечем) или еще что-то в этом роде. Сколько эгоизма. А ведь все банально просто. Чтобы понять причину происходящего вокруг, достаточно взглянуть на себя со стороны, в частности, на свое поведение.
А плеваться, скандалить и отравлять друг другу жизнь - так это мы все умеем. Вопрос только в том: а надо ли?

11:29 

Как хорошо, когда жизнь идет своим чередом... Кажется, не происходит ничего необычного, день как день, но я научилась радоваться настоящему моменту. Потому что каждый такой момент особенный, и больше никогда не повторится.
Маюсь с учебой. Долгов целая куча, а делать ничего не хочется и не успевается. С ужасом думаю о предстоящей сессии из 5 экзаменов... %(
А так в остальном все замечательно. Куча планов на лето: от работы до похода. А еще предложили на игрушку съездить. Красота...

@музыка: звуки голосов

@настроение: тепло-дождливое

08:23 

Новый день - новая жизнь

С этого дня я начинаю новую жизнь.
Вчера вечером все закончилось.
Мечты имеют замечательное свойство сбываться.
И сразу стало как-то легче, по-моему абсолютно всем.
Словно глоток свежего воздуха.
Больше никакого негатива.
Никаких упреков и невысказанных претензий.
Я построю эту жизнь не одна, но так, как нам хочется.

А за окном светит солнце.

Я безмерно счастлива.

И говорю: "Спасибо"...

07:12 

О наболевшем

Вот так заходишь на дневники и понимаешь: не один ты исчез... Исчезли почти все... И комментить-то, собственно говоря, совершенно нечего. Вот она - пустота в мыслях, пустота в душе, одним словом ПУСТОТА.

А на улице идет дождь, не прекращаясь со вчерашнего дня. Унылая сырая серость и промозглый холод - худшие враги даже самого замечательного настроения. И тупо начинаешь просиживать пары в интернет зале, бездумно тыкая по кнопкам, пытаясь согреть руки собственным дыханием - хватает ненадолго. Перед глазами мельтешат пестрые странички разлитчных сайтов. И одна из них, особенно глупая, с заглавием: "CONGRATULATIONS! YOU WON! YOU WON! YOU WON!". Нашли дурочку. В такие чудеса я давно не верю.

Поток ненужной информации заливает мозг, не способный ее ни воспринять, ни переработать. Очередная жизненная глупость.

Когда же кончится дождь...

И ничего не хочется. Пальцы автоматически выполняют действия.

Надоело. Надоело возвращаться домой и не чувствовать, что это твой дом. Надоело лезть из кожи вон, чтобы создать там хоть какое-то подобие уюта. Надоело делать генеральную уборку, а через пару часов наблюдать тот же срачь. Надоело наглое, бесцеремонное поведение. Надоело вечное присутствие кого-либо. Надоело постоянно контролировать себя, думать как себя вести, взвешивать каждое слово. У меня все это уже в печенках сидит. А я затыкаю себя, чтоб ни дай Бог кого не обидеть. Скажу еще раз НАДОЕЛО!!!!! Любому терпению приходит конец, любого человека можно достать. И ничего, кроме ожидания того, когда же это все закончится у меня уже не осталось.

Я даже не буду закрывать эту запись во-первых, потому что терпеть не могу закрытые записи в дневниках, во-вторых, мне нечего скрывать, я хочу быть предельно честной хотя бы здесь. Добро пожаловать в мой мир.

20:01 

А что, побыть в одиночестве - это иногда даже полезно и приятно. Так забавно идти по улицам, где полно народа, и быть совершенно одной... Идти, слушая музыку, думая о чем-то своем... Создавая свой собственный мир вокруг себя... Такие привычные места вдруг становятся совсем другими... И это затягивает. Так хочется продлить это ощущение, задержать...

@настроение: тихое, спокойное и умиротворенное

16:15 

Отголоски прошлого

До чего же мерзко и противно бывает... Ощущение, что наступил во что-то очень невкусно пахнущее... Нет, ничего такого не случилось, но зачем же так... неоригинально? Он ведет себя с ней так же как со мной когда-то и, уверена, как со всеми остальными девушками. Ничего удивительного. Чего я вообще ожидала?
И все равно мерзко. Никаких чувств не осталось и все же... Неужели полгода самообмана? Лучше вообше не вспоминать и не думать.
Черт возьми, а я ведь любила его... Но теперь это в прошлом. Вот, пусть там и остается. Навсегда.
А еще лучше - исчезнет.

@настроение: :(

09:24 

Ну вот так всегда, сначала тебе что-то обещают, а потом оказывается, что для получения этого чего-то нужно непременно выполнить какое-нибудь условие, а то и не одно. Обещали мне автомат по английскому, но только сейчас выяснилось, что для надо поучавствовать в олимпиаде и конференции... :bubu:
Сегодня надо тащиться в экономический корпус и писать эту долбанную олимпиаду, беее!
Как мир несправедлив!

17:19 

"Друзья" в контакте

Уххххх, как же бесят меня всякие тупые, абсолютно незнакомые девочки, просящиеся в друзья в контакте!!!! :fire::fire::fire::fire::fire: Я бы с ними с удовольствием сделала что-нибудь противоестественное, несовместимое с их жизнью!!! :nunu: :maniac: :chainsaw:Откуда они вообще беруться?! Размножаются партеногеннезом, что ли?!?!?! И ведь наглые, нахальные и совести совершенно не имеют!!!! БЕСИТ, БЕСИТ, БЕСИИИИИИТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :fishf2::fishf2::fishf2::fishf2::fishf2:
Грррррррррррррррррррррррррр!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Таких надо собирать в одном месте и взрывать, чтобы другим жить не мешали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :ass:
:hamm::hamm::::hamm:

@музыка: Haggard

@настроение: ЗОЛ!!!!!!

12:22 

Ура! И на нашей улице настало лето!!! ))))))))))))))))))))))))))))))))))) На улице +20!!! Не хочу сидеть взаперти университетских стен, хочу вырваться на свободу и ветром пролететь по улицам, переулкам и паркам...

@настроение: Летнее

Мысли вслух

главная