Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
17:28 

Меня поражает способность животных к регенерации! Две недели назад я подобрала на улице кота, у него была грыжа и две лапы сломаны. Вопрекисоветам его усыпить, я отвезла его в вет. клинику, где ему сделали операцию по удалению грыжи и наложили гипс. И вот теперь это создание уже вовсю бкгает по дому, а сегодня даже запрыглуло на подоконник (!!). Понятия не имею, как он это сделал, но сделал.

На операцию ушло немало денег, теперь я хожу и побираюсь. Поэтому если кто-то хочет и может помочь материально, прошу отписываться в коментах. Для таких людей через неделю или в конце следующей будет устроено чаепитие с просмотром виновника торжества. ;-)

Из уже приглашенных:
 Mur-kun
 IkiHino
 TheDeadOne
 Valerjevn
 Velivi
 Усталый сказочник

@музыка: брянчание на гитаре из соседней комнаты

@настроение: super!!!!

04:29 

Хочется закрыть глаза, уснуть и больше никогда не просыпаться... Чтобы хотя бы там, за гранью, видеть счастливые сны... :'(

@настроение: меня нет

09:36 

Вот говорят, что интернет затягивает... А меня вот почему-то нет. Сначала здорово, интересно, а потом надаедает. И никакой интернет-зависимости не развивается. Или это я какая-то неправильная? Тратится куча времени и денег, которые можно было бы использовать для чего-нибудь полезного. А так, все впустую. К тому же вживую общаться намного полезней и интересней. Да и по кнопочкам тыкать влом. Так что не удивляйтесь тому, что меня теперь редко можно здесь застать. Вот такие дела.

19:35 

Добрые люди, подарите мне гильотину, я вам спасибо скажу... Голова медленно и мучительно трескается на части. Я разваливаюсь на кусочки. Наверное, авитоминоз. Ну почему эта сволочь ТАК болит?!
Посмотрела кино "1408"... Впечатляет... Теперь ночью в стратегически важный пункт назначения буду бояться идти. :)
P.S. У кого-нибудь в гостях когда-нибудь бывали американцы?

@настроение: отрубите ЕЁ!!!

18:02 

Вернулась

Наконец, выдалась более или менее свободная минутка, чтобы чиркануть пару строк. Перед глазами лежит учебник анатомии, настойчиво так лежит...
Из последних новостей: надолго меня не хватило, поэтому, отработав 6 смен, я позорно капитулировала, т.е. уволилась с работы, пообещав вернуться на лето. В принципе, можно сказать, что мне даже понравилось, но как всегда существуют некоторые НО, главные из которых неуспеваемость по учебе, невысыпаемость и сходяемость с ума долгими ночами в одиночестве... Опыт, конечно, я получила, и отнюдь не маленький, несмотря на то, что отработала довольно мало. Сделала для себя вывод, что ночные смены - это не для меня. Все-таки, я очень сильно привязана к дому и близким людям, настолько сильно, что 2 ночи где-нибудь в другом месте для меня уже испытание. Теперь, так сказать, отхожу от рабочего шока и думаю, какую альтернативу можно найти. Сейчас на первом месте учеба, и если я ее не подтяну... вообщем, тяжело мне будет сессию сдавать. Вот почему у нормальных людей первый блин комом, а у меня какой-нибудь в середине?! А так ничего, живем.

Американцы, кстати, бывают очень милыми людьми, в отличие от русских. После проведения выходных с представителями этой национальности, я убедилась в этом на своем опыте. :)

@музыка: стук крови в висках

@настроение: ленивое

09:02 

Кошмар... Не хватает времени на дневник. Да что уж там, его ни на что не хватает ! Даже не то, чтобы поспать и поесть нормально! Хочу артефакт остановки времени... Правда, тогда был бы великий соблазн остановить его навсегда... Может, это даже и не такая плохая идея... Надо или что-то менять в своей жизни, или приспосабливаться к уже имеющимся переменам. Желательнее второе, а хочется больше первого. Все безумно надоело. Вот брошу все и уйду странствовать по свету...

@музыка: шум вентилятора

@настроение: его нет

13:02 

Бывают дни, которые хочется вычеркнуть из жизни...

Пытаюсь убедить себя в том, что вчера просто был не мой день. Получается, но как-то вяло. У меня украли мобильный телефон на остановке цирк... Вытащили из кармана, когда я покупала в киоске пакет и шоколадку, будь они не ладны. Пропажу я обнаружила почти сразу, а что толку? Это сейчас эмоций уже почти не осталось, а вчера... вообщем много их было. Заявила о краже в милицию по телефону, потом поехала за документами и в центральное РУВД писать заявление. Терпеть не могу это заведение и людей в нем работающих. Когда на фразу: "Извините, у меня телефон украли...", тебе отвечают: "Я очень рад! Будете вон за той женщиной!" а захлопывают окошко перед самым носом, наверное, это что-то значит. А мне еще на стажировку к 7 вечера надо было. "Весело", ничего не скажешь. Заявление написала, все подробно рассказала, сказали ждать. Гарантий никаких, только надееться и остается.

Обиднее всего, когда тебя еще и родные люди поддержать не могут. Мама всякой фигни наговорила, мол, не надо было на работу устраиваться, тогда и телефон на месте был. А когда я ее спросила, кто меня в таком случае обеспечивать будет, если у них на первом месте техника? Так она мне заявила, что нечего ее деньги считать и указывать, на что их тратить. Типо, если бы я жила с ними, то у меня бы таких проблем не возникало. Зато бы куча других возникало. К тому же, мне кажется, что 3 взрослых человека и 3 взрослых кота в однокомнатной квартире - это уже перебор. Я знаю, что мы обе по-своему правы. И если я ее правоту признаю, то она мою ни в какую. Я вообще не понимаю, чего от меня мою родители хотят. Любимая фраза: "Запросы надо поскромнее иметь", а что я такого прошу? Я итак стараюсь их не трогать материально, специально для этого на работу и устроилась, чтобы не сидеть у них на шее. И какие такие у меня нескромные запросы? Если я единственный раз попросила кое-что дорогое из одежды, то это нескромные запросы? Тогда что значит скромные? Я просто их не понимаю.

Мне надоела эта несправедливость вокруг, потребительское отношение людей друг другу... Чем больше я узнаю человеческий мир, тем больше мне хочется не иметь к нему никакого отношения. Неужели так везде? Неужели мы по уши погрязли в своем дерьме и даже не замечаем этого? Хочу исчезнуть, убежать куда угодно, только бы не видеть этой грязи... Я люблю этот мир, но то, что создал человек разрушит его в конце концов. Знаю, что все наладится, и этого надо просто дождаться, но на душе от этого менее паршиво не становится. Черная полоса, мать ее...
КОГДА ЖЕ ЛЕТО?!?!?!?! Это единственное время года, в которое я грущу реже всего. Да и просто хочется тепла.

@музыка: Katatonia - "Complicity", "Criminals".

@настроение: паршивое - и это мягко сказано

12:55 

В универ сегодня не ходила. Вечером пойду в первую самостоятельную ночь. Работать буду в киоске около второго корпуса КемГУ, так что заходите. Моя смена с 7 вечера начинается.

20:57 

А, может, все не так уж плохо. По крайней мере сегодня я отстажировалась почти без косяков, мне все объяснили, показали, так что я в восторге! Так сказать, готова к труду и обороне! Надеюсь, попаду на нормальный павильон, где не придется воевать за соблюдение правил. Но 10 с лишним часов на ногах почти без передыху... Это, я вам скажу, нехило. Ноги можно отстегнуть и поставить у стеночки.
Еще же надо учебу нагонять... Ой, блииин... Надо запасаться валерианкой, так, на всякий случай.

Зато есть бесспорно хорошая новость: вчера приезжали элдары! Только я не смогла к ним на встречу прийти из-за работы. Волокита с оформлением их церкви продолжается и неизвестно, когда закончится. Ууууу... Мерзкая администрация города! Заняться им что ли, елки-палки, нечем?! Вообщем, ждем-пождем, может, чего дождемся.

"Приятного аппетита, приходите к нам еще!" :tongue:

@музыка: радио в моей голове

@настроение: перемешанное миксером

19:12 

!;№№%:*?:(*)_(%№"!!!!!!!!!!!!!!!!!

Отработала день... Я **ею!!!! **ять!!!! Это пи**ец!!!!!!!!!!!!!!!!
Членораздельно говорить не могу...

14:27 

Стажировка

Ну вот и все, обучение закончилось, завтра выхожу на стажировку на павильон на площади Волкова (можете приходить чего-нибудь купить ;)). Учитывая то, что завтра праздник, народу скорее всего будет не мало. Хотя... Если погода не перестанет так резко изменяться в сторону похолодания, то вряд ли кто-то пойдет гулять. В голове у меня каша, что, когда, зачем - все перемешалось. Остается уповать на наставника, точнее на наставницу, иначе косяков мне не избежать.
Те люди из руководства, с которыми я встречалась на обучении, мне даже понравились. Другое дело, что их отношение и поведение может сильно измениться после того, как я устроюсь на работу. Буду надеяться на лучшее.
А вот в универе после полутора недельного отсутствия меня, вероятнее всего, ждет жестокая расправа с нанесением особо тяжких... =_= Эх, где наша не пропадала? Правильно, наша пропадала везде, так что терять, собственно говоря, уже нечего. Посмотрим, как у меня получиться справляться и с учебой, и с работой, и получится ли вообще.

@настроение: засыпаю - _ -

18:54 

Мысли вслух

Сижу, смотрю Naruto Shippuden и почему-то становится грустно. Наверное, потому что наш мир никогда не будет даже приблизительно похож на тот, выдуманный. Слищком материальный, слишком обыкновенный, слишком рациональный... Иногда так хочется сбежать от реальности в свой собственный мир, где есть магия и волшебство... Знаю, это очень по-детски, но временами такие мысли все же появляются. И тут уж никуда от них не деться.
В комнате темно, свет дает только монитор да настольная лампа за столом. Сквозь окно пробивается мерный постепенно стихающий шум города. И кажется, что уже совсем лето. Люблю ночь - это время так подходит для для раздумий. Я могу просто сидеть в почти полной тишине, выстукивая на клавиатуре ритм своих собственных мыслей. И мне это нравится. Время замирает. Не нужно никуда спешить, думать о проблемах, решать какие-то задачи. Можно просто отдохнуть под музыку ночного города. Может быть, я встану, оденусь и выйду на улицу никому ничего не сказав. Пройду по его улицам, впуская в сердце его дух, его сущность. Может быть, останусь здесь, всем телом ощущая уют и тепло родного дома. Теперь я знаю, что такое вечность...



14:17 

Заклинило

Мине плюсчит и тарасчит... Я ХОЧУ КОЛЬЯН!!!!!!! Вот не знаю, что меня так на эту тему вставило, но хочу, аж сил нет. Даже сходила в универмаг, посмотрела, сколько они стоят - самый маленький 600 рублей. Только я не уверена, что он будет работать нормально. А вдруг косяк какой? Мне он в качестве сувенира не нужен. Я его поюзать хочу! Но денег на такое удовольствие, естественно, нет. Хожу и облизываюсь.
Еще была сегодня на "Каменной мозаике". Ничего особенного там в принципе не было. Ну разве что огромный кристал мориона за 8 000 рублей... Почему никто не возит подвески из опала?! Это дискриминация! Я не могу позволить себе бусы за две с лишним! С горя купила кусочек аметрина. Сижу теперь, любуюсь. Эх, камушки-камушки, когда-нибудь у меня будет коллекция... Я на это надеюсь.

@настроение: ХОЧУ КОЛЬЯН!

20:12 

Блин, болит грудная клетка... Где-то внутри, отдавая влево... Просто так, личный глюк моего организма, или стоит проверить? Не... Я просто паникерша. Ничего у меня нет. А болит... Ну мало ли... С лета уже болит...

20:02 

"Фигурное" катание и сложности отношений

Я сегодня была на катке!!! Если учесть, что кататься ч не просто не умею, но вообще ни разу на коньках не стояла и не знаю, что это за звери такие, то это было забавно. Первая мысля: "Что? ЧТО???? Нет, вы верно шутите, я туда не пойду!!! Нет-нет-нет! Как на этом стоять?! АААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"... Пошли мы туда с девушкой, которая сама недавно на коньки встала... Ну зато я была не одинока у бортика. Мы с ней вместе ползали туда-сюда. Два раза я шмякнулась, не понравилось. Но охоту не отбило. Так что буду продолжать знакомство с этими белыми зверющками. ;)))
Потом, кстати, мы с ней очень здорово погуляли. До этого наши с ней отношения не очень-то складывались, хочется верить, что теперь все изменится. Мне кажется, несмотря ни на что, у нас с ней много похожего. И я хорошо к ней отношусь, хоть и не однозначно, т.к. она переменчива, как море в непогоду. И на этом море очень часто бывают шторма. Но меня не так-то просто напугать. Инстинкт самосохранения не всегда срабатывает. Так что, посмотрим, что дальше.

@настроение: в раздумьях

08:44 

Голосуем за Ктулху!!!

Люди, если вы еще не проголосовали, у вас есть уникальный шанс проголосовать за еще одного кандидата - Ктулху! Макните всех - проголосуйте за Ктулху! Ктулху - будущее нашей страны!

08:06 

I'm free

Вчера (не может быть, но это случилось) я-таки уволилась с работы! И теперь являюсь свободным человеком, правда всего на неделю... С понедельника начнется обучение в "Подорожнике", так что в универе всю следующую неделю я буду появляться редко. Еще надо оформить все документы и пройти мед. обследование. Беее.... Ну да ничего не поделаешь. В следующие выходные уже по идее должна быть стажировка, потом экзамен и все, я - продавец-кассир. "Здравствуйте, попробуйте наши напитки...", "На здоровье, приходите к нам еще...". Буду сидеть в желтой маечке и желтой кепочке и продавать бутерброды... всю ночь....
Вот, а еще мне интересно, к чему снится мрачный подъезд с кучей бездомных ободранных кошек?

@музыка: Мельница - "Master of the Wind"

@настроение: жить хорошо, а хорошо жить еще лучше!

07:30 

Поздравляю всех с первым днем весны!!! Ура, товарищи!!! Мы наконец-то ее дождались! )))))))))

@музыка: вопли кота

@настроение: бодрое

12:18 

Эх, работа-работа...

Сидю на работе, делать абсолютно нечего. Точнее, это здесь делать нечего, а вот дома этих дел как раз до фига и больше, но я должна торчать тут! Блин! Надоело. Если уж работа, так хоть нормальная, правда я не уверена, что представляю себе как это. Завтра пойду устраиваться в "Подорожник". Если получится, то буду работать по ночам. Тяжело, конечно, но там хотя бы платят нормально. Буду спать на парах и не только на них... Зато смогу себя нормально обеспечивать, не придется у родителей деньги просить. Мне это жутко не нравится в последнее время. Они, конечно, дают, но... Чувствуешь себя после этого просто отвратительно. К тому же у меня помимо основных потребностей есть куча второстепенных, которые не так важны, но очень хочется. Их-то мне уж точно никто оплачивать не будет. Так что придется чем-то жертвовать, например, сном. Вот так вот и появляются на свет жутко-злобные существа с красными воспаленными глазами... )))

20:20 

Home, sweet home...

Интернет - это вселенское зло! Провисела в нем почти весь вечер вместо того, чтобы сделать что-нибудь полезное, например, отчет по лабораторной по физколлоидной химии... Вот завтро меня натянут...
Надоело учиться! Весна на дворе, я гулять хочу, а не в застенках университетских сидеть! А то сначала пары, потом работа... Так и день проходит. До дома по улице пройдешь - вот и вся прогулка. Ну разве что еще вечером в магазин сходишь.
Хотя дома хорошо... Именно в том доме, где я сейчас нахожусь. В терминологии, чей это дом, я уже запуталась, но мне просто хорошо здесь. Тепло, уютно, комфортно... Здесь Дом... Именно с большой буквы. Мне кажется, я проросла душой в это место. Здесь только всего произошло, столько воспоминаний... А когда с тобой рядом любимый человек, то большего для счастья и не надо. Просто остаться здесь с ним...

@музыка: звуки ударов кулака об лапу...

@настроение: задумчиво-укуренное

Мысли вслух

главная