Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:32 

Наверное, просто устала. Да и 4 дня проведенных в деревне, где из удобств: вода - только холодная, туалет на улице и телевизор с тремя каналами, не очень способствовали хорошему настроению. Вот денек передохнула, а завтра обратно.
Вроде и помылась (!!!), и с друзьями встретилась, а на душе все равно гадостно. Будто лучше и не возвращаться было вовсе. Там дела простые: приготовить поесть, посуду помыть, прибраться немножко. А здесь... срач... И винить в нем кроме себя некого. Зашла на кухню, посмотрела вокруг, глаза закрыла и вышла. Нет, бывало и хуже, но в этот раз почему-то кольнуло. Наверное, потому что за эти несколько дней отвыкла. Родные и близкие только расстраивают, причем все чаще и все сильнее. Разочаровываюсь в людях в который раз. Все мы эгоисты и поступаем только так, как себе удобнее. Противно и мерзко.
Самый родной и самый близкий уже мирно спит в соседней комнате. Работал, учился, устал. Я бы пожалела его, но нет сил и хочется, чтоб жалели меня, а этого нет. Я не чувствую поддержки с его стороны, и странное ощущение - будто рядом с ним даже тяжелее. В итоге я срываюсь, оказываясь злюкой и гадюкой, а он - тем самым, которому не повезло рядом оказаться. Я совсем по-другому себе это представляла. Наверное, хотела, чтобы ради меня чем-то жертвовали. Своим комфортом, своими принципами, ну чем-то значимым. А тут получается, что он хочет со мной рядом быть не для того, чтобы поддержать и как-то подбодрить, а чтобы себе удобнее сделать. Потому что без меня ему как-то не очень и он скучает. Отсюда это долбание по десять раз на дню, что-то вроде "когда приедешь". Словно, если чаще спрашивать, то ответ изменится. А чуть что не так, сразу "извини", тоже раз десять подряд, без осознания. Скажет, как отмахнется. А если продолжу ему что-то на эту тему говорить - расстроится, и тогда уже я себя дерьмом чувствую. И как только мы дожили до этого?
И вот сижу одна, реву как дура и преисполняюсь чувством огромной жалости к себе.

Господи, ну ведь я знаю, что ты есть! Но кажется что смотришь в другую сторону...


21:33 

Просто хочется сбежать. Куда-нибудь подальше. Спрятаться. Не думать. Не вспоминать.
Но плохие вещи случаются независимо от нас, независимо от того хотим мы этого или нет.
Я не сильная, у меня просто нет выбора. Я не могу расклеиться, зная, что есть люди, которым тяжелее, чем мне. Не могу сдаться, ведь родным так нужна моя поддержка. Я не могу все бросить и уйти.
Легче справляться с бедой, когда ты что-то делаешь. Пусть это и не поможет. Ничто не поможет, но просто сидеть сложа руки, когда родной человек умирает, невозможно.
Но простите мне мою слабость - иногда становится невыносимо. Мне так тяжело и невыразимо больно, что хочется кричать. Кричать, срывая горло, чтобы каждый слышал. Знаю, что это эгоистично.
Я каждый день задаюсь одним вопросом: "Сколько это продлится?". Когда я вижу, что ей хотя бы чуточку лучше, чем вчера, появляется глупая надежда. Глупая, потому что надеяться не на что. Врач сказал, чтобы мы готовились к тому, что она в любой момент умрет. А я не понимаю, как можно подготовиться к смерти близкого.
Остается только одно - ждать. Ждать, осознавая, что конец все равно один. И ни ты, никто другой не в силах этого изменить.

@музыка: нет

@настроение: нет

17:01 

Здравствуй, печальная осень!

Стараюсь не унывать не смотря на погоду, хоть это и с трудом дается. Сегодня была у врачика, он "обрадовал" диагнозом - бронхит... =((( Хотя, конечно, я об этом догадывалась. Угораздило же! Слегла, как только вернулась, и вот, уже почти неделю, "развлекаюсь". Надо быстрее лечится, да идти выяснять, что там у меня с педагогической практикой. Когда и как она будет проходить, в общем начинать трудовые будни.

Все пересматриваю фотографии из Турции. Очень-очень мне там понравилось, даже не ожидала такой своей реакции. Хочу еще как минимум раз туда съездить. Алания красивейший город - небольшой и милый, просто прелесть. А еще в первый же день я видела смерч на море! Захватывающее и жуткое зрелище.
Купалась, загорала. Хорошо там. А главное, тепло и никакого снега зимой. Ну просто рай на земле.

10:31 

Вернулась из Турции.
Как же там было здорово и как же плохо здесь.
Заберите меня назад!!

02:49 

Ночь почти не спала. Ждала Ксю и продолжаю ждать. Наконец-то она возвращается. Я так соскучилась!!!!
Наверняка вся такая загоревшая и счастливая. =)
Ууууууууу, поскорей бы они приехали уже!

@музыка: некий бритпопик =)

@настроение: ожидаю-ожидаю-ожидательное

10:24 

На днях купила свой первый в жизни женский журнал. Cosmopolitan. И ходила счастли-и-и-ивая!!!
Кажется я мутирую в нормальную девушку... Паниковать или оставить все, как есть?

10:16 

Вчера разрядился аккумулятор позитива - полночи кисла. Ощущаю себя помятой и пожеванной. И завтрак, чувствую, у меня только в 2 часа дня будет :-D
Позавчера потравили клопов. Вызвали специальную тетечку-дезинсектора, отдали за это удовольствие 3,5 тыщ-щ-щи! :wow:. Зато теперь этих тварей у нас быть не должно. Я, по крайней мере, очень на это надеюсь.

22:59 

Пересматриваю "Матрицу", до этого смотрела ее давно и один раз, оказалось, совершенно ничего не помню! Открываю для себя много нового и делаю вывод, что смотреть столь эпические фильмы единожды не канает. Зато все остальные могут смело мне завидовать: они-то все знают наперед, а я - нет! :D

Еще сегодня совершала спортивный подвиг - превозмогая лень бегала в бору аж 5 км. Ну, конечно, пробежала я далеко не все пять, но тоже не мало. Я бы, если честно, и завтра его не отказалась совершить, но - будень, а тащиться туда одной без друзей совсем не здорово, так что жду следующего воскресенья.

Да и вообще, надо сказать, что день сегодня прошел на "ура", вот так-то. Погода улучшилась, а вместе с ней и мое настроение.

@музыка: заела случайно услышанная попсятина

@настроение: поднимается в горку

22:22 

Вот просматриваю я чужие странички и понимаю, что я совершенно не умею жить! У людей все что-то происходит, идеи, планы, все вокруг бурлит и кипит, а я словно смотрю в окно, за которым проходит жизнь. И проходит она мимо! Дни бесцельно просиживаю за компом. Ничего не хочется делать. Решительно ни-че-го.
Друзья опять поразъехались кто куда, не все, конечно, но тех, которые уехали будет не хватать.
Надо определенно что-то менять. Например, уехать куда-нибудь самой. Но это пока наполеоновские планы.
А вообще стала замечать, что ничто меня не радует в последнее время, или радует, но очень уж не долго. Раздражительная, злобная. И ладно бы, если авитаминоз, так ведь не осень же. Хотя, надо признать, погода не балует. Лета нормального так и не было и, наверное, уже не будет. Месяц август...
Пойти напиться с горя что ли? В холодильнике-то до сих пор мартини стоит еще с годовщины свадьбы. =) Но и так понятно, что не вариант. Последний раз, когда пила, даже не опьянела, а плохо было, так что не стоит зря продукт переводить. А раз так, придется просто идти спать. Да, не оригинально, зато действенно! =)

@настроение: тоска тоскливая

11:34 

А дождь все идет и идет. Почти что с самого утра. Дома холодно. Я сижу и кутаюсь в одеяло, пью горячий чай, вроде помогает, но слабо. И настроение из-за этой погоды паршивое, и не пойдешь никуда. Ух, телепортировалась бы туда, где море и солнце, вот тогда и было бы счастье, а то приходится сопли по платку размазывать.

22:52 

Вернулась домой

Сегодня вернулась из Новоалтайска, где гостила у брата.
Было здорово! Мы гуляли по Новоалтайску и Барнаулу, ездили в дендрарий, обедали в суши-баре и вкуснейшей столовой, ходили по железнодорожным путям, ели мороженное на улице (точнее, я ела, а он смотрел), смотрели фильмы и разговаривали о жизни и человеческих взаимоотношениях.
Вообще это такое странное ощущение... У меня никогда не было брата, и я не знала, что это такое, а теперь вот есть, и я очень-очень этому рада!

Слышишь, братик, ты у меня самый-самый лучший на свете! :heart:



Теперь у меня есть много новых фоток =))))

По приезду домой с восторгом обнаружила, что дали горячую воду. А горячий душ после утомительной 8-ми часовой поездки в душном автобусе - это, я вам скажу, райское блаженство! :sunny:

@музыка: Karunesh

@настроение: уставшее, но довольное

22:50 

Нарисуй мне мир, в котором я смогла бы жить...

16:55 

"Зимняя соната"

А еще хочу себе ЕГО:


фтыкать сюда

@настроение: хочу не могу!

16:34 

Хочу другое тело.
Хочу другую жизнь.
Хочу быть другим человеком.

@музыка: весеннего дождя

20:06 

Говорят, наши врачи бездарны и ни на что не способны. Не могу с этим согласиться.
Сегодня они убили меня сказав одно лишь слово: "Рак".
И воскресили, произнеся два других "Мы ошиблись".

08:08 

О, нет... Я продолжаю удивляться подлости человеческой. Нет ей конца так же как и глупости.
Казалось бы, уже нечем удивлять, и я все это проходила не один раз, но... Но слова: "Ты для меня очень многое значишь. Ты очень важный человек в моей жизни и я люблю тебя.", - усыпили мою бдительность, и я не ждала удара прямо сейчас. Не ждала и не была готова. Тем больнее было. Предательство одного друга ужасно, предательство двух друзей... И единственное, что я пытаюсь, так это не наделать глупостей.
Как смириться с тем, что ты ничего не стоишь и тебя в любой момент можно "заменить"?
Я не могу этого понять.

@музыка: звучание весны

@настроение: хочу оказаться как можно дальше отсюда

12:42 

О, Великий кто-нибудь, дай мне сил, чтобы не ненавидеть людей!!!

@музыка: некий chill-out

@настроение: хочется кого-нибудь убить

13:15 

Вчера сидели с друзьями и читали "Властелина Колец", читали вслух. И так это здорово было... И опять где-то внутри загрустелось, затомилось, и мир показался скучным и серым. И так бы спать совсем и не ложилась, если бы на следующий день не было никаких дел. Все чаще и чаще посещает желание оказаться далеко отсюда, все труднее и труднее становится его преодолевать. О, если бы скорей весна...

06:35 

Ну вот, написала заявление на увольнение. Февраль еще доработаю, а в марте займусь научной работой, собакой, домом... Короче, найду себе другое занятие. В который раз убеждаюсь, что нововведения, которые придумывает начальство, никогда ни к чему хорошему не ведут. Так что отдохну чуток (я ж вроде как заслужила) и найду что-нибудь еще. Надеюсь, как-нибудь зубы на полку не сложим :)

Вчера псинке исполнилось 4 месяца!! :ura: Большая уже! Скорее бы уже потеплело, а то в -30 ее на улицу не выведешь, так что все еще приходиться бегать с тряпкой... А ведь у нас только прогресс намерился в этом деле, эх... Еще у нее начали меняться зубы, следовательно грызет она все с удвоенным энтузиазмом. Выела кусок стены, сгрызла угол у матраса, порвала простынь... Зато стала послушнее и понятливей =) Так что я теперь щастливый собашник! :laugh:

@музыка: зарубежная попсятинка

@настроение: а ниче таг... =)

19:24 

Затрахали.
Извиняюсь за мой русский.

URL

Мысли вслух

главная