• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
18:38 

Ну и да, я волнуюсь. И да, я не могу петь, когда волнуюсь. И у меня ничерта не получается, потому что я вообще не представляю, как это делается. Потому что у меня нет НИКАКОГО, даже элементарного музыкального образования.
Я лузер... =(((((

08:44 

Правда жизни

Только сейчас заметила, что имеется 3 зеленых дневника... У меня, у _~Кики~_ и у Murakami Yoko =))))
Забавно получилось... =)))
С работы я все-таки позорно сбежала... :tongue: И снова нахожусь в поиске. Если у кого есть идеи, чем мне заняться, пишите в коменты =)

Еще мой кот сошел с ума, он обгадил:
1. мой паспорт
2. мою сумку
3. сумку Антона
4. мой кошелек
5. фарфоровую куклу
6. матерчатые ботинки Антона
7. полку с сувенирами
8. кухню
9. коридор
10. диванное покрывало

Дорогие владельцы домашних котов, если вы не собираетесь использовать ваших животных для создания им подобных, кастрируйте их, пока они не начали делать ВОТ ЭТО!!!!

Ну вот, пожалуй, и все, пойду в Traveler's coffee тратить деньги, которых нет =)))))))

@музыка: Антон что-то играет на гитаре =)

@настроение: супер-пупер!

18:05 

В очередной раз пытаюсь устроиться на работу... На этот раз в Кофе-терру. Сегодня даже был первый день стажировки. В принципе, нормально, хотя работать я отвыкла =) И за 5 часов работы у мудрилась жутко устать. Мне сразу же доверили обслуживать столики, хотя меню я не знаю... Ну, вроде, справлялась =) Кофеенка там очень маленькая, так что гостей не много, но приходится выполнять и работу уборщика тоже. Стажировка 3 дня, а потом в понедельник трудоустройство.
Теперь мне осталось решить, а действительно ли я хочу там работать... :thnk:

@настроение: мЫслю... =)

07:36 

Дизаин

Лето заканчивается, и мне срочно захотелось чего-нибудь супер-позитивного... Так что оценивайте новый дизаин =)

10:12 

Елки-палки, ну надо же было так травануться! Еще и в тот день, когда я должна идти на собеседование по устройству на работу... Везет как утопленнице...
Кристина, ты сможешь, ты сможешь, ты сможешь...

@музыка: звуки из желудка

@настроение: буэ...

08:05 

=)))

Тест: Запах твоей души…
Запах мечты
Утренней росы, летнего дождя, моря, тёплого ветра,
весеннего сада, ночной прохлады, полуденного солнца,
зимней свежести, полевых цветов и несбыточных желаний.
­register_image(1040709055);­


Пройти тест

08:05 

Уже который день встаю не раньше одиннадцати утра. Даже не знаю нравится мне это или нет.
На улице пасмурно и мокро, периодически идет дождь. И, сидя дома, я слышу шум машин, разрезающих лужи колесами.
Вобщем-то не грустно. Хотя во влажном воздухе уже заметны нотки приближающейся осени.
Август - месяц ожидания. Еще лето, но обратный отсчет уже начат: 31, 30, 29, 28...
Хоть эта осень и особенная.

17:35 

Кошка умерла. Я ничего не смогла сделать.

11:51 

Что-то я начинаю серьезно сомневаться в том, что сейчас лето и каникулы... Потому что я этого совсем не чувствую. В последний раз я так уставала во время сессии после тяжелого семестра. Но сессия хотя бы имеет конец, а здесь же ни конца, ни края не видать.
Суд идет. Точнее, он тянется-тянется-тянется... И ничегошеньки не понятно. А главное, всем плевать, что пока одна из их судей в отпуске, и мы обязаны ее ждать, ибо другого судью нам никто давать не собирается, это ненормальная тетка сожгет квартиру! Или еще чего-нибудь сделает, если фантазии хватит. Просто ездец.
А еще несчастное животное. Бабушкина кошка. У нее гнойное воспаление матки. Сделали операцию, и теперь я всеми силами пытаюсь вернуть ее в нормальное здоровое состояние. Что тоже не очень просто, но стоит того.
Так что, хреновое какое-то лето.
Одна радость - мормоны. Хоть кто-то может мне поднять настроение. =)
Все будет чики-пуки! Осталось самой в это поверить...

19:25 

Начинать жизнь заново в духовном плане совсем неплохо. И я вижу, что и на меня, и на жизненные обстоятельства, и на мое отношение к жизни это влияет исключительно хорошо. А самое удивительное, что я действительно смогла принять и поверить. Хоть сначала это и казалось абсурдным и чуждым, но теперь как-то само по себе вошло в жизнь и стало ее частью. И вот я уже не ложусь спать не почитав книги Мормона на ночь, и почти каждый день (а то и чаще) встречаюсь с миссионерами. Исчезла неуверенность, пропал страх, отступило отчаяние. Жизнь, сбившаяся с ритма, подстроилась под новый, доселе незнакомый, размеренный ритм. И вот я уже член церкви, и это делает меня чуточку счастливее. Может, так и должна начинаться жизнь с Богом? Есть смысл, есть цель, есть средства. И есть свобода выбора. Так что, полный вперед. =)

20:54 

Закончилась сессия. Хоть она и была легкой в этом году я все равно безмерно рада. Только морально-духовная усталость никуда не делась. Как многое могут значить самые простые в этом мире вещи. Надо лишь только оглянуться вокруг и научиться радоваться этим вещам. Сложнее, чем кажется с первого взгляда. В последнее время происходит слишком много событий, трубующих от меня больших эмоциональных затрат. Причем как плохих, так и хороших.
Зато как приятно, когда тебе дарят розочку... Просто так, потому что человеку просто захотелось это сделать. Я была настолько поражена, что даже не смогла отблагодарить как следует...

Хочу кнопочку, выключающую мысли.

15:32 

Друзья - всего лишь слово. И иногда это слово превращается в пустой звук. А если его повторить много-много раз, то оно вообще потеряет смысл.
Зачем людям задумываться о том, что они делают? Ведь намного легче этого не делать. И естественно они не думают о том, что кого-то это может сильно обидеть или расстроить. Какие глупости! А главное, это же мелочи! Ну, подумаешь, пообижается и перестанет. Сколько можно играть на этом качестве?
И почему мне должно быть не все равно? Делайте, что хотите, когда хотите и с кем хотите. Мне плевать. Я устала бегать за всеми и поддерживать иллюзию дружеских отношений. Все, хватит.

17:12 

Может, иногда лучше вообще ничего не знать об окружающих тебя людях, чтобы не разочаровываться. Или чтобы не было больно от брошенных не в значай фраз. Если подумать, со мной так часто такое случается. Я прирастаю душой к какому-нибудь человеку, не особо интересуясь, надо ли ему это. Ну а отрывать потом... нудно, неприятно и крайне болезненно. Это ни о какой-то конкретной ситуации, а так, в общем.
Так хочется изменить хотя бы себя, раз уж менять мир не очень-то получается, но, оказывается, кромсать по живому собственную душу тоже не так-то просто. Не хватает ни выдержки, ни воли.
Будничная серость расползается по телу, словно какая-нибудь зараза. Как бы я ни пыталась разнообразить свою жизнь. Планы, цели... Есть ли в них смысл, если в итоге все решит случай? Нет, не случайность, а закономерность. Фатализм? Возможно.
Скоро меня снова закружит повседневная круговерть, я растворюсь в ней и времени на подобные размышления просто не останется. Закружит, оставляя за бортом жизни нечто ценное и важное, то единственное, что имеет смысл. То, чего я никак не могу разглядеть в каждодневной суете и спешке, и нет никакой надежды, что разгляжу хоть когда-нибудь.

@музыка: Anathema

@настроение: задумчивое

19:35 

Сессия забирает у меня друзей. Они все сидят по домам, отказываются гулять и приходить в гости. Я прекрасно их понимаю. Самой надо и учить и делать много чего. Но я очень-очень-очень по ним соскучилась. Хочется собраться или всем вместе, или по отдельности, пообщаться на разные темы, важные и не очень, погулять, побеситься, съездить на дачу, промаяться дурью ночь напролет, посмотреть хороший фильм, сходить в кафе, заказать на дом суши... просто побыть рядом... Безумно хочется. Но не получается. Конечно, это только на время. Через месяц ужасный зверь сыто зевнет и заляжет в спячку на полгода. Тогда снова можно будет выходить из домов и встречаться друг с другом.

13:12 

Господи, дайте мне яду. Раскалывающаяся голова и полный неадекват - вот они недостатки резко-континентального климата. Зато потеплело, что меня несказанно радует. Теперь осталось только собрать себя по кусочкам и начать уже хоть что-то делать.

17:24 

For Eugene

Почему меня так часто преследует ощущение, что с некоторыми людьми отношения нужны только мне. Если я пишу, зову, стараюсь увидеться, приглашаю куда-то, то все отлично, то отношения развиваются. Стоит мне только перестать это делать, и все. Тишина и спокойствие. Одним словом НИЧЕГО. Односторонняя какая-то дружба, не находишь? Хотя, возможно, я погорячилась, назвав тебя другом. Возможно это только с моей стороны. Ну а с твоей все выглядит по-другому. Тогда, конечно, я не имею никакого права жаловаться и высказывать претензии. Ну а ты можешь все, что угодно. Например, пообещать и не прийти, при этом не отвечать на смс и на телефонные звонки. И вообще забить. На все и на меня в частности. Я могу часами сидеть в аське и видеть, что ты, собственно говоря, тоже там, и ничего не произойдет. Я не знаю, как ты привык относиться к людям, но знаю, что мне такое отношение точно не нравится. Говорить одно, а делать совершенно другое, как-то это не очень хорошо. Тебе ведь, наверное, даже в голову не пришло, что я могла обидеться. Что можно хотя бы извиниться. Грустно и печально.
Если и на это последует нулевая реакция, я, пожалуй, больше не буду предпринимать никаких попыток что-либо изменить.

22:51 

Итак, флешмоб

Вы отмечаетесь в комментариях, а я даю вам мужчину) У себя вы должны запостить такой же флешмоб и описать какими бы были Ваши отношения с этим мужчиной)

TheDeadOne мне дала Киану Ривз, за что огромное ей спасибо! =)

Я бы любила его до беспамятства, а он бы никогда не говорил о своих чувствах. Каждый вечер в пятницу он бы появлялся под моими окнами, чтобы отвезти в еще одно удивительное место - одно из его любимых, то которое связано с приятными воспоминаниями. Может быть, раз в месяц ночью мы бы ходили на пляж: смотреть на лунную дорожку и купаться в темной воде. А потом он бы укутывал меня, замерзшую, в мягкое полотенце и долго-долго смотрел в мои глаза. И этот его взгляд значил бы намного больше, чем все слова на свете. Я засыпала бы в его объятиях, чувствуя его тепло... Нам бы никогда не было скучно друг с другом. И больше всего мне бы нравилась его улыбка. Кто знает, может, мы бы прожили долгую и счастливую жизнь только вдвоем, потому что нам вряд ли был бы нужен кто-то еще.

Valerjevn подарила мне Тома Круза!!

Скорее всего наши с ним отношения больше напоминали бы отношения отца и дочери. Он бы рассказывал всякие интересные и забавные случаи из жизни и подшучивал надо мной. А я бы сердилась, что он относится ко мне слишком несерьезно. Мы бы ходили в кино, театры, музеи, ужинали в дорогих ресторанах и побывали бы во всех странах мира. Я бы всегда оставалась для него несмышленой девчонкой, которую еще многому надо научить, рассказать, показать. Я бы обижалась, неделями не отвечала бы на его телефонные звонки, чтобы потом, невыдержав, прийти к нему, сесть на пол рядом с дверью и ждать его возвращения. А, услышав знакомые шаги, бояться поднять голову и ждать, когда он подойдет ко мне, сядет на корточки и заглянет в лицо. Конечно, я бы кинулась ему на шею, сказала бы как я соскучилась, а он бы обнимал меня и улыбался. И все по новой. И в один прекрасный момент мы бы поняли, что нас обоих полностью устраивают такие отношения.

16:42 

Стырено у TheDeadOne

# Копируете список своих [П][ч].
# Вычеркиваете тех, которых знаете в реале.
# Подчеркиваете тех, с кем бы хотелось встретиться.
# Выделяете жирным шрифтом тех, которые вам дороги.
# Курсивом пишете имена тех, кого вам хотелось бы узнать поближе.
# Те, которые оказались выделены каким-либо образом, постят это у себя в дневе. ( не обязательно)

ExtremalXXL, IkiHino, Ismeldin, karamelniy-pesec, Karen-san, KleanER, Masakazu Isami, Mur-kun, Shamaniac, TheDeadOne, Valerjevn, Velivi, Кофа Сарматова, Маленькое Чёрное Чудо, Усталый сказочник, ~*Haruhi*~, ~Ashiya~

Вот так-то! :attr:

20:44 

Весна наступила и безраздельно властвует в душах людей. Весеннее безумее в сочетании с авитаминозом, токсикозом, переменчивым настроением и в сопровождении столь же переменчивой погоды - тот еще коктейль. Коктейль из чувств, эмоций, мыслей и желаний. Обжигающе горячий, сладко-горький с острым пряным ароматом. Выпиваю залпом. Дыхание перехватывает. Сквозь сигаретный дым не видно лиц, только очертания. Забываясь, поддаюсь чувствам. Наслаждение накрывает с головой.
А на утро останется только пустота...

@музыка: "...Сказка странствий - вздох печальный..."

@настроение: полупрозаический недобред

17:15 

Вот вернулась с работы. Я, кстати, говорила, что теперь работаю продавцом в зоомагазине? Нет? Ну вот теперь сказала. Вот вернулась, и как-то не фонтан. То ли от того, что погода такая дурацкая, то ли по какой-то другой причине, но настроение не поднимается выше отметки 0. Ни плохое, ни хорошее, никакое. 11 апреля Антон уезжает в Новосибирск на конференцию на 5 дней. А это значит, что я буду предоставлена сама себе. Можно будет отдохнуть друг от друга, побыть одной, в полной мере насладиться одиночеством... Толко, боюсь, у меня это не получится. Я не люблю одиночество. Мне нужны люди рядом. Конечно, не просто люди, а дорогие и любимые человечки. Но вряд ли кто-то из них согласится няньчиться со мной почти неделю, у каждого есть своя личная жизнь. Жаль, что быть одна я совсем не умею. Видимо потом придется ловить свою крышу.
Люди выясняют отношения. Не могу сказать, что я хочу заниматься тем же самым, просто наблюдать за этим... странно. И почему-то грустно.
Иногда мне начинает казаться, что жизнь проходит мимо меня. И я по нескольку дней не могу прийти в себя. Да-да, глупые мысли лезут в голову, но ничего не поделаешь, это факт. Я ищу-ищу-ищу... Чего-то, что-то, в чем-то... Себя, конечно, в первую очередь. Наверное, всю жизнь искать буду.
А вообще этот мягкий полумрак в квартире и мерное жужжание аквариумного компрессора успокаивают.

@музыка: Мельница - "Шелкопряд"

@настроение: хочу лето

Мысли вслух

главная