• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
20:35 

Ненавижу все эти разборки! Ни разу не была на судах и, надо сказать, не очень-то и хочется, но, к моему большому сожалению, придется испытать это на себе. Сколько еще это будет тянуться? 2-3 месяца? Или всю оставшуюся жизнь? Никогда бы не подумала, что люди могут быть настолько неблагодарными. Особенно если вопрос касается квартиры. Тут вообще работают только животные инстинкты.

Надо же стоило просто поговорить на эту тему и вспомнить, что этот день будет ни когда-нибудь, а уже завтра, и настроение сразу скатилось в минуса. А ведь все было так замечательно. Гуляли, болтали, потом сидели дома - отогревались и пили чай... И все отлично, и все устраивает. От некоторой части реальности я бы с удовольствием отгородилась так, чтобы вообще не знать о ее существовании. Чтобы не иметь к ней никакого отношения. Потому что очень мерзко. Потому что выхода никакого нет. Потому что всегда есть то, что против тебя. И есть правила, по которым никто не играет, а тебе приходится. Вот он человеческий мир.

@музыка: Anathema

@настроение: жопа с ушами

08:24 

Весна наступила... И на улице и в душе. Совершенно ничего не хочется делать, кроме того, чтобы целый день пинать балду и ни о чем не заботится. Ну и, конечно, на свежий воздух очень тянет. Выходной только завтра, а сегодня снова работать во вторую смену. Устала. Работа официантом безумно утомительна, хорошо, что осталась всего неделя, а потом я перехожу на новое место - продавцом зоотоваров в магазине "Любимчик". Работу эту предложили совершенно случайно, но я восприняла это не иначе как знак свыше. =) Главное, чтобы все получилось.

@музыка: Otto dix - "Любимый немец"

@настроение: раздолбайское

18:49 

Жизнь - это американские горки. То все получается, ты поднимаешся выше и выше, а потом все летит к чертям, и ничего не выходит так, как хотелось бы. Ждешь только хорошего, а дожидаешься какой-нибудь очередной задницы. Причем приходит она всегда тогда, когда ты наиболее уязвим и беззащитен. Нет, ничего катастрофически плохого не произошло, только досадные мелочи, которые все вместе весьма неплохо испортили мне настроение. Не вовремя простыла, не получилось кое-что на работе (да и вообще на работе стало как-то не очень хорошо), немного повздорили вчера с любимым человеком, сегодня вот на лучшую подругу обиделась ит.д. ит.п. Знаю, что пройдет и забудется, и все в итоге получится, и, может, даже станет лучше, чем есть на данный момент. Но пока паршиво и мерзко, а под рукой только клавиатура.
Из хорошего: завтра еду в Томск за животиной. Надеюсь, хоть эта поездка нормальной будет.

@музыка: Otto dix

@настроение: отвратительное

19:27 

Всякая фигня

Заходим на этот сайт: www.aldragon.net/dryfrei/dryfrei.html
Там выпадают случайные цитаты. Берем, пишем у себя вот это:
1.Обо мне:
2.О жизни:
3.О будущем:
4.О врагах:
5.О друзьях:
6.Про сегодняшний день:
7.Про завтрашний день:
8.Про мой характер:
9.Кредо:
10.Отношения:
И заполняем это теми случайными цитатами...

1.Обо мне:"Иногда следует ошибиться для того, чтобы быть правильно понятым."
2.О жизни:"По большому счету, ты вообще способен обходиться без чего – и кого! – угодно…"
3.О будущем:"Ты бы поразился, если бы узнал, из какого количества разных окон на меня нужно смотреть…"
4.О врагах:"Если хочешь прожить подольше, надо вести себя так, словно считаешь себя бессмертным…"
5.О друзьях:"Вернуться невозможно – вместо нас всегда возвращается кто-то другой…"
6.Про сегодняшний день:"Если уж опаздывать, то не меньше, чем на полчаса. В пятиминутных опозданиях есть что-то бюргерское…"
7.Про завтрашний день:"Никто не умирает слишком рано, все умирают вовремя."
8.Про мой характер:"Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе…"
9.Кредо:"Какую только мерзость не пьют иногда люди… Особенно если она дармовая…"
10.Отношения:"Со мной все происходит быстро… если все это действительно происходит со мной."

18:22 

Вот бывают же люди, которые вишибают мозг! Я вот недавно познакомилась с таким человечком... Познакомилась, надо сказать, на свою голову. Все бы ничего, но порою он неадекватен. Хуже того, я не знаю, когда он адекватен, а когда нет. Это немного напрягает. Не знаю, о чем с ним говорить - это напрягает еще больше. Каждый день (по несколько раз на дню) пишет смс... Я к такому не привыкла, учитывая то, как мало мы знаем друг друга. А еще он влюблен... в девушку, которую я хорошо знаю. Постоянно спрашивает меня о ней. Приходится как-то выкручиваться. Тяжело все это...

Зато я уже месяц работаю! Скоро будет первая з/п!!! Часть которой я потрачу на приобретение нового питомца - крысиного полоза!!! Давно хотела завести змею, но как-то не решалась, а теперь вот появилась возможность. Только бы все получилось!!!

12:15 

Ну вот и все, осталось дождаться приказа, и я буду официально переведена на заочку!!! Придется, правда, сдать еще парочку экзаменов до летней сессии, но это все фигня. Есть куча времени, чтобы подготовиться. Мне кажется, отсутствие учебы очень хорошо на мне сказывается, я начинаю осознавать, что жизнь-то в сущности прекрасна и удивительна! Осталось влиться в рабочий график, перестать косячить, и тогда все вобще станет супер. Появилось свободное время и, как ни странно, его стало больше, чем когда я училась в универе, хотя работаю я по 5, а то и по 6 дней в неделю, и моя смена длится 9 часов. Дышать стало легче. Скоро планирую начать ходить по врачам, т.к. пора бы уже решить все свои проблемы со здоровьем. Завтра, кстати, прохожу медосмотр... Буэээ... Опять к страшному врачу идтить придется... Ну да с этим ничего не поделаешь...

Так что моя жизнь сейчас меня абсолютно устраивает! :vo:

19:18 

Работаю официантом уже неделю. И мне даже нравится! И это несмотря ни на что... Прогрессирую, однако...

14:18 

Я СДЕЛАЛА ЭТО!!! Я СДАЛА ГОЛЕНДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НА 4!!!!!!!!! САМА......

Я в шоке...

18:24 

Я не люблю сессию... Я очень не люблю сессию!!! Еще больше я не люблю что-нибудь пересдавать. Например, биохимию. Завтра последний день, а я прочитала всего 5 билетов из 37. Прошу заметить, ни выучила, а прочитала... Я в ужасе. Но мне действительно надо сдать. Просто жизненно необходимо! Сдать, чтобы перейти на заочку, работать и заниматься тем, чем хочется. И от исполнения этого желания меня отделяет всего один экзамен... О, Боже, дай мне сил и терпения, да побольше-побольше!!! :alles:
Главное, убедить себя, а потом его, что я все знаю.
Хочу сдать......................................

@музыка: Ночь в октябре

20:49 

А в ЖЭКе-то, оказывается, есть хорошие люди... Которые готовы давать дельные советы... за бесплатно... Я в шоке... :buh:

А вообще я устроилась на работу и уже отработала 2 смены! Нобольше ничего не скаже, чтоб не сглазить. ;-)

@музыка: микс из старенькой иностранной попсятинки у меня в голове

@настроение: строю коварные планы

11:08 

Не, ну надо ж было так умудриться... Ну ведь все сдавали биохимию с бомбами, все! И тем не менее поймал он меня одну... Как? Ума не приложу.. Мне казалось я не совершала никаких подозрительных действий, и все же влетела. Такого стыда и позора мне еще не приходилось испытывать. Теперь на пересдачу. Когда не знаю. Как не знаю. Если не выучу, то не сдам. Потому что я уверена на миллион процентов - он меня запомнил.

Кстати, весь народ, который со мной сидел в кабинете, сдан на отлично... Может, он просто на меня собак спустил, а потом успокоился? Тогда хоть не так обидно. Просто не повезло. Должен же был кто-то пострадать от рук Голенды.

О да... Философия... я иду к тебе...

P.S. Я вот думаю, может, вообще на этот универ забить нафиг? Ну или хотя бы на заочку перевестись? Ну на худой конец в академ свалить? Хоть что-нибудь!!! А то у меня мозг взорвется. Хорошо год начался. Пи**ец как хорошо...

@музыка: Otto dix - Город

@настроение: убейся ап стену...

17:23 

В тот день, когда ты ушел…

В этот день не наступил конец света в глобальном смысле. Но каждый член нашей маленькой семьи ощутил его пришествие.

- Тина… У нас такое горе… Алеша умер…
Можно было и вовсе не слышать тех слов, что прозвучали в трубке телефона. Достаточно было интонации – первых ноток тревожного и неуверенного голоса.

Хмурое, мрачное и беспросветное - именно таким я увидела утро 31 декабря 2008 года.

Не верилось. И не верится до сих пор. Бабушка плакала навзрыд, и успокоить ее было нечем. Наверное, ты стоял где-нибудь рядом и жалел ее и всех остальных. Ты ведь всегда так делал – заботился и думал только о других, и никогда - о себе. Хотя нет, единственным разом, когда ты сделал что-то для себя и был тот день, день, когда ты ушел. Так уходят только по-настоящему смелые люди: не говоря ни слова, не прощаясь.

Я не плакала, потому что слез не было. Впервые держала все в себе. Хотела быть сильной. А еще, мне казалось, что если я начну плакать, то уже не смогу остановиться. И, может быть, мне было немного легче, чем другим. Ведь я успела сказать, как сильно тебя люблю.

В одно мгновение каждый из нас потерял кто-то сына, кто-то отца, кто-то брата, кто-то дядю и крестного, кто-то почти мужа…
Не знаю, что ждет нас дальше. Ведь ты был тем фундаментом, на котором все держалось. А теперь фундамент разрушился вместе со всем тем, что было на нем построено.

Хочу только, чтоб ты знал, что ты был самым лучшим дядькой на свете, тем, кто был мне намного ближе и роднее моего отца. И я навсегда тебя таким запомню.

И еще… Отдохни там как следует. Хотя бы там будь счастлив.

Будь счастлив настолько, насколько мы были печальны в тот день, когда ты ушел…

17:27 

Планы... планы... Куча планов... Думаете, предновогодняя суета? Нееееет... Планы того, как сделать шпоры/бомбы, пронести их на экзамены, суметь ими воспользоваться и, главное, не пропалиться на всем этом!!! И пускай первый экзамен только 15 числа, и впереди еще много времени, но пролетит оно ой как быстро и мне его, как нормальному студенту, все равно не хватит. (
Вот в детстве Новый год был чудесным праздником, прихода которого я ждала, наверное, с октября месяца... А теперь ад какой-то... И наступает он неотвратимо, хотя совсем не ждешь... =\

13:58 

Вся моя жизнь написана.

На страницах блокнотов и тетрадей, на обрывках бумаги, на этом сайте.

Написана стихами и прозой, обрывками фраз, беспорядочными мыслями.

Распечатаю ее и повешу на стенку.

Пусть хоть что-то
от меня
останется...

18:49 

Вот может же случаться в жизни что-то хорошее! Напимер, когда старые знакомые вдруг вспоминают о тебе и приходят в гости... И так здорово вновь сидеть вместе и болтать ни о чем, глядя как за окном бушует настоящяя метель... Может быть, это имеет такое значение только для меня, может быть, я одна радуюсь этому, пусть так. Я просто счастлива.

@музыка: что-то японское

@настроение: =)))))))

08:41 

Спасибо тем, кто рядом...

Хе-хе... Я злостная прогульщица!!! Правда, не уверена, что этому стоит так радоваться, ведь к сессии вставят мне по полной... Но ведь пока все хорошо, а значит волноваться я буду потом. :smiletxt:

А вообще, я стала замечать, что в последнее время меня окружают такие замечательные люди... Был момент, когда я почти разуверилась в дружбе, в чистых, теплых и искренних отношениях, но вы не позволили мне этого сделать. И сейчас, думая о вас, я улыбаюсь.
Огромное спасибо
Velivi
~Ashiya~
Masakazu Isami
и тем близким людям, кого нет на дайрах.

Вы наполняете мою жизнь светом и смыслом. Может быть, случайно, но вы оказываетесь рядом в тот момент, когда очень нужны. Я вас очень люблю.
Вы самые лучшие друзья на свете!

19:45 

Яой спасет мир!

Да-да-да! Я заяоилась! Надо сказать, вконец заяоилась! Качаю и читаю, качаю и читаю, качаю и читаю... И так уже второй день. :alles:
Скоро из меня яойный маньяк получится, уже начинаю примерять различные сюжеты и роли на знакомых парней... Жаль, что рисовать не умею, а то был бы home-яойчик... :eyebrow: Так что не ждите скорого извращения, тьфу ты, возвращения моего непорочного рассудка! :tongue:

@музыка: гитарка

@настроение: яойнючее

07:48 

Животина

Вчера впервые в жизни поставила укол живому существу... Учитывая то, что это живое существо - мой болеющий крыс и ввести мне надо было не все содержимое шприца, а только его часть... В общем справилась я, вроде, неплохо, по крайней мере крыс жив... И все равно меня потом еще, наверное, час трясло. А сейчас мне надо ему 3 уколо поставить!!! И вечером еще один!!! Я умру... Не зря я не хотела становиться врачом... Но я так хочу ему помочь! Еще бы знать как... То ли у него рак, то ли сердечная недостаточность, а может еще и почечная, или все это великолпие вместе... И он уже не молод: под 3 года - это преклонный возраст для крысы. Но я не хочу сдаваться, не могу смотреть, как он мучается, поэтому продолжаю предпринимать попытки его спасти.
Все пошла колоть.

15:25 

Наверное, пора загадывать желание: "Хочу определиться с тем, чего я хочу". Чего хочу от жизни и от себя в первую очередь. Все время сомневаюсь, то ли я делаю и так ли я делаю, как надо. Не хватает уверенности. Самой уже надоело ныть на одну и ту же тему, но она никак не выходит у меня из головы.
Как сказал один очень важный для меня человечек: "Знаешь, такими темпами я решу, что у тебя комплексы...". Ох, солнце мое, знала бы ты сколько их у меня. Просто, я не обо всем рассказываю. И уж точно ты не знаешь, какие глупости роятся в моей голове.
Анимешек пересмотрела, наверное. Вот и захотелось чего-то другого. Более яркого, более...
Нет, я не жалуюсь на жизнь. Она у меня, дал Бог, замечательная, как и мои друзья, любимый человек и просто те, кто рядом. Дело во мне. Конкретно я себя не устраиваю. И бороться с этим ой как сложно. Сложно менять сложившиеся привычки.
Однозначно пора себя чем-нибудь занять. Да так, чтоб времени на то, чтобы подумать не оставалось.

@музыка: Olivia - "Winter sleep"

@настроение: за окном

15:00 

Заколебалась

Физиология, генетика, биохимия, философия... Как надоело... Я просто трачу время впустую... НА_ДО_Е_ЛО! Надо ело...??? Какая интересная мысль...
Второй день подряд прогуливаю универ, ну почти прогуливаю. Сплю сколько влезет, а влезает много. Самочувствие и настроение улучшаются, но ровно до того момента, пока я ни сажусь за уроки. Ну почему нельзя четко и ясно: вот задание, а вот литература к нему! Нееет... Так бывает очень редко. Ползаешь как дурак по инету, лазишь в книжках, а что в итоге? Ни-че-го. Опять завтра как-то выкручиваться придется... Какая какость.
Еще и задачки по генетике не могу решить... (((

Ну где Танюськ?!

@музыка: пи-пи-пи-пи...

@настроение: задолбоучебное

Мысли вслух

главная