10:27 

Ar-edel
На самом деле печально. Вроде бы и не плохо все, но почему-то все равно печально.
Вчера мне отдали рыбок и водоросли, теперь аквариум, наконец, выглядит прилично и даже красиво. Хм... Не забывать кормить, главное...
В универе обзорные лекции. Как оказалось, я от них слишком многого ждала. Преподаватели не особо стараются напомнить нам, а что, собственно говоря, мы изучали все эти 5 лет, чаще отговариваются банальным "учите" или "задавайте вопросы", что, конечно, не очень помогает. И вообще, сплошной бардак. Я даже не в курсе, когда у нас экзамены. И уж, естественно, без понятия, как я собираюсь их сдавать.
Да, еще вождение... Завтра сдаю внутренний автодром. И что-то меня терзают смутные предчувствия... Вчера, по крайней мере, ездок из меня был не ахти какой. А пересдача экзамена, хоть и внутреннего, денег стоит, плюсом к этому стоимость дополнительного занятия, и получаются весьма нескромные цифры. Нескромные для меня. Потому что я на совершенной, абсолютной, полной и бесповоротной мели... А по единственному объявлению о работе, на которое я возлагала надежды, меня послали, грубовато сообщив, что им нужен человек с отличным знанием города.
Что я там говорила в начале? Все неплохо? Забудьте. Все, полная жопа.

URL
   

Мысли вслух

главная